Pro Memasak Saran Untuk Mulai

IMG_20150108_163140

Memasak adalah seni yang menikmati banyak orang. Banyak orang bercita-cita menjadi berikut Emeril Lagasse atau Julia Child di dapur mereka, tetapi tidak memiliki keterampilan dan pengetahuan. Artikel berikut menyediakan segala macam trik dan tips memasak yang akan membuat Anda dalam perjalanan untuk menjadi besar seperti setiap top chef.

 

Untuk meningkatkan kualitas dan tekstur pasta yang Anda memasak di malam hari, pastikan bahwa Anda selesai memasak dengan semua pasta dalam panci dengan saus. Hal ini membantu untuk menyerap saus agar menyatu dengan baik dan lezat sekali Anda mengambil kursi ke arah meja dan makan.

 

Naik adonan membutuhkan kesabaran ditambah lingkungan yang optimal. Jangan hanya meninggalkan mangkuk bersama-sama dengan adonan di mana itu tidak dengan cara Anda. Menghasilkan kondisi sempurna untuk hasil tingkat atas. Cari tempat dengan konstan, suhu hangat tanpa konsep. Terus berubah rancangan dan suhu membuat adonan naik merata dan perlahan-lahan.

 

Untuk kulit roti pisang moistest, pernah setelah membekukan pisang dijadwalkan untuk roti berikut. Pisang dimasukkan ke dalam wadah tertutup di lemari es akan menyerap kelembaban dari proses pembekuan dan ini sedikit tambahan “jus”, pergi cukup jauh. Tidak hanya akan roti Anda menjadi lebih lembab, juga akan mendapat rasa pisang lebih intens.

 

Jangan gunakan minyak ketika Anda pasta mendidih. Cobalah untuk tidak membiarkan minyak yang ada di dalam pot jika Anda memasak pasta air mendidih Anda. Minyak akan mentransfer untuk pasta. Hal ini dapat meninggalkan mie licin, yang berarti setiap saus Anda menempatkan mereka nanti tidak akan menempel.

 

Pastikan Anda membawa keju ke suhu kamar sebelum mencair itu, ketika Anda menemukan diri Anda memasak dengan keju. Juga, selalu meleleh keju dengan menggunakan tingkat yang sangat rendah panas. Ini kemungkinan akan menghentikan keju dari mendapatkan sulit atau memisahkan menjadi minyak dan cairan. Overheating keju akan denaturasi protein tersebut.

 

Untuk membuat pasta yang tepat, memasak satu menit kurang dari apa yang Anda terus membaca kotak dan memasak sisa perjalanan dengan menggunakan saus Anda mungkin melayani dengan itu. Jika Anda memutuskan untuk melemparkannya dengan saus ketika Anda memasak pasta sampai itu telah dilakukan di dalam air pot, ini memastikan bahwa Anda hanya tidak terlalu lama pasta.

 

Kesimpulannya, banyak orang mendapat manfaat dari seni memasak. Mereka beroperasi di dapur mereka dengan makanan, dengan ide meniru koki sukses dari seluruh dunia, tetapi sering tidak memiliki pengetahuan dan keterampilan untuk mencapai hal ini. Jika Anda menggunakan tips dari artikel ini, adalah mungkin untuk menjadi master koki di rumah Anda.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s